首页   管理机关   协会概况   法律法规   公告登记与诚信档案   行政许可   信访投诉   资料下载   在线留言
用户名:
密 码:
 
您当前的位置:黑龙江司法鉴定协会 > 在线留言

声        明

   1、不得发表违反国家宪法和法律、发表造谣、诽谤他人的言论。
   2、请勿发表与司法鉴定工作无关的留言。    
   3、投诉类公众留言请使用“网上投诉”栏目。
   4、本栏目非论坛性质,只用于司法鉴定管理机关与公众之间就司法鉴定的有关内容进行的交流,不用于公众之间的交流。
   5、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本声明规定的留言将予以删除。
   6、若无特别说明,我们将对您的电话号码进行公开。
   7、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。 如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

      我要留言

  
版权所有:黑龙江司法厅 Copyright 2008-2011 All Rights Reserved
主办单位:黑龙江省司法鉴定人协会 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红旗大街433号 电话:0451-82297091
黑ICP备09096599号